Ingredientes:
massa
5 ovos
1 copo de leite fervente
2 xícaras de açucar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1/2 xícara de chocolate ou achocolatado em pó
1 colher bem cheia de fermento em pó
recheio
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado(pacote de supermercado)
8 colheres de açucar
2 xícaras de agua
cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
1 colher cheia de manteiga ou margarina
3/4 de xícara de agua fervente
2 copos grandes de leite para molhar o bolo
Modo de Preparo:
massa
bata as claras separadamente e reserve
bata as gemas na batedeira e aos poucos vai colocando o leite demaneira a aumentar o volume, depois o açucar, o trigo, o oleo, ochocolate tudo aos pouco sem parar de bater,desligue a batedeirajunte as claras e misture com uma colher de baixo para cima
ate que desabareça as claras faça o mesmo com o fermento em póleve para assar 250º
recheio
junte todos os ingredientes e leve ao fogo até secar a agua ouenchergar o fundo da panela
cobertura
leve ao fogo todos os ingredientes exceto a agua
quando estiver começando a ferver junte e agua e espere ficar emponto de um mingual grosso
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções