Ingredientes:
massa:
5 ovos
2 xicaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 xicaras (chá) de chocolate em pó
1 garrafa de refrigerante de coca 290 ml
1 colher (sopa) de fermento me pó
uvas passas
cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
separe as gemas das claras e reserve. coloque em uma vasília oaçúcar e a margarina e mexa bem. junte as gemas, mexendo semparar. coloque aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó eo refrigerante de coca. bata as claras em neve. misture as clarase o fermento em pó à massa do bolo. mexa bem. despeje a massa emuma fôrma untada e enfarinhada. asse em fôrno médio (180 graus)pré aquecido, por mais ou menos 35 minutos. retire do fôrno edeixe esfriar. coloque em uma travessa e cubra com a cobertura.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções