Ingredientes:
3 ovos
3 xicaras de trigo
3 xicaras de açucar
1 1/2 de leite
2 colheres de margarina
1 colher de fermento em pó
recheio e cobertura:
1/2 lata de leite em pó instantâneo
1/2 pote de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de chocolate branco ralado
Modo de Preparo:
primeiro bater as clara em neves agresente gemas, o açucar otrigo e bata na batedeira
colocar o leite pra ferver com a margarina colocar o leite ebater novamente depois desligue a batedeira e coloque o fermentoe não bater mais na batedeira. Unte bem a fôrma que preferir ecoloque no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos
recheio e cobertura :
bater margarina ,leite condensado , leite ninho , creme de leite sem soro ate abter um creme
molhar o bolo
1 vidro de leite de coco ,1 copo de leite , 2 colheres de ninho , bater no liquidificador e molhar o bolo.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções