Ingredientes:
2 Xícaras (rasas) de farinha de trigo integral
1 1/2 Xícaras (rasas) de açúcar mascavo
1 Colher de chá de canela em pó
1 Colher de sopa de fermento em pó
5 Colheres de sopa de óleo de soja
1 Xícara de água fervente
1/2 Copo de iogurte desnatado
1/2 Xícara de passas sem semente
Margarina para untar
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e o óleo.
Misture bem até que os secos absorvam o óleo.
Aqueça a água até o ponto de fervura, mas não deixe ferver.
Despeje delicadamente a água sobre a mistura. Misture bem.
Por último, acrescente o iogurte e misture.
Unte uma fôrma com furo no centro e despeje a massa. Salpique as passas por cima da massa crua e leve ao forno 180graus por aproximadamente 30 minutos ou até que o garfo saia limpo.
Dica:
Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 6 porções