Bolo Flapê

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 ovos,1 e 1/2 de açúcar,1 xicara de chá de oleo,2 xicarasde chá de farinha de trigo,1 xicara de cha de leite,1 colherde fermento em pó,4 colheres de chocolate em pó.

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador,menos o chocolate empó,bata até obter uma massa homogênea,reserve 1 copo de massa.Orestante ponha numa fôrma de sua preferência.À massa do copo vocêadiciona o chocolate em pó, mexe bem até misturar o chocolate e,aos poucos, adiciona na massa branca (misturando com um garfo,levemente).Leve ao forno médio pré aquecido por 30 min. ou atédourar.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..