Bolo Fernanda Duarte

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 e meia xícaras de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó
5 ovos
meia colher de sopa de raspa de limão
1 colher de sopa de fermento
100 g de ameixa picada
1 copo de refrigerante tipo cola

Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar, em seguida as gemas, a farinha detrigo, o Nescau, o fermento, as raspas de limão, a coca-cola e asclaras em neve. Coloque as ameixas dentro da massa. Leve aassar.
Calda
1 copo de água
3 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de manteiga
7 colheres de sopa de açúcar
Preparo
Dê uma fervura e jogue sobre o bolo já assado, ainda na forma. Acalda deve ser rala. Só tire da forma quando estiver bem frio.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..