Bolo Ensopado De Coco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 ovos
1 vidro de leite de coco
1e1/2 (chá) de açucar
1/2 xicara (chá) de margarina
2 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
50g de coco ralado para polvilhar

calda
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa do licor de sua preferencia

Modo de Preparo:
bata no liquidificador o ovo, o leite de coco, o açucar, amargarina e a farinha ate ficar homogeneo. adicione o fermento emisture com uma colher. Despeje em uma forma de 35cm x 25cmuntada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para acalda, em uma tigela, misture o leite condensado, o leite decoco e o licor. Fure o bolo com um palito e despeje a calda sobreo bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado e deixe esfriar.Sirva em pedaços.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..