Bolo Doce De Tomate

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
3 Ovos
3 xícaras de Acúcar
3 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Xícara de óleo
1 Xícara de leite
3 tomates (batidos previamente no liquidificador)
1 Colher de fermento em pó

Cobertura de Farofa
1 Colher de Manteiga
1 Colher de Canela
1/2 Xícara de Acúcar
1/2 Xícara de Farinha de trigo

Modo de Preparo:
Massa:
Bater as claras em neve e reservar;
Bater as gemas, o acúcar, o óleo, a farinha e o leite e ostomates, nessa ordem. Depois acrescentar as claras e misturar comuma espátula; adicionar o fermento em pó; colocar em uma formauntada e enfarinhada;

Cobertura de farofa:
Derreter a manteiga e colocar o acúcar, a farinha de trigo e acanela, misturando.
Colocar essa farofa em cima do bolo e colocar pra assar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..