Ingredientes:
Massa:
3 Ovos
3 xícaras de Acúcar
3 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Xícara de óleo
1 Xícara de leite
3 tomates (batidos previamente no liquidificador)
1 Colher de fermento em pó
Cobertura de Farofa
1 Colher de Manteiga
1 Colher de Canela
1/2 Xícara de Acúcar
1/2 Xícara de Farinha de trigo
Modo de Preparo:
Massa:
Bater as claras em neve e reservar;
Bater as gemas, o acúcar, o óleo, a farinha e o leite e ostomates, nessa ordem. Depois acrescentar as claras e misturar comuma espátula; adicionar o fermento em pó; colocar em uma formauntada e enfarinhada;
Cobertura de farofa:
Derreter a manteiga e colocar o acúcar, a farinha de trigo e acanela, misturando.
Colocar essa farofa em cima do bolo e colocar pra assar.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções