Bolo De Sal

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1Kg de polvilho doce
1/2 litro de leite
3 colheres de margarina
1/2 copo (americano) de óleo
1 colher de sal (sopa)
6 ovos

Modo de Preparo:
Coloque o polvilho numa bacia, depois pegue o leite coloque no fogo com óleo, sal, margarina deixe ferver quando levantar fervura despeje no polvilho mexa para ir esfriando deixe reservado agora comece a bater os ovos primeiro só as claras depois coloque as gemas tem ficar bem batido coloque agora na massa e mexa, caso precise um pouca mais de liga coloque leite se precisar.
Depois de pronto coloque numa assadeira untada com óleo, vá colocando amassa em volta das laterais da forma como se uma rosca e coloque para assar quando estiver bem dourado e casca dura esta pronto é só comer quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: 9 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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