Bolo De Milho Verde (de Lata0)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
1 lata de milharina ou polentina (medida)
1 lata de leite (medida )
1/3 lata de óleo (medida)
2 ovos
50 gramas de coco ralado
1 colher de fermento em pó quimico

Obs. MEDIDA 9 (….) é a mesma lkata do milho verde.
Milho verde, aquele comprado no mercado em conserva água esal.

Modo de Preparo:
Juntar tudo num liquidificador, bater tudo muito bem.
Assar em fogo pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Temperatura 180 graus
Forma redonda com furo 22 cm.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..