Bolo De Milho Cozido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de milho (flocão)
2 xícaras de açúcar
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
2 xícaras de leite
1 vidro de leite de coco
2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:
Misture a manteiga, o açúcar, a milharina e o leite numa panela eleve ao fogo mexendo até ferver, depois de fervido deixe esfriar.
Bata os ovos(primeiro as claras quando estiver em neve acrescenteas gemas peneiradas e bata ate incorporar) e coloque a massa friajunto com o leite de coco. Misture bem e por ultimo acrescente ofermento em pó. Asse em fôrma redonda ou quadrada media untada eenfarinhada ate dourar, sirva frio ou morno.
Obs. acrescente Erva Doce a gosto na massa.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..