Bolo De Milharina Com Milho Verde

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 LATA DE MILHO VERDE S/ A ÁGUA
200ML DE LEITE DE COCO
1 COPO DE ÓLEO(TIPO AMERICANO)
3 OVOS INTEIROS
2 COPOS DE AÇUCAR (TIPO AMERICANO)
1 COPO DE LEITE( TIPO AMERICANO)
2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO( SOPA)
2 COLHERES DE AMIDO DE MILHO (SOPA)
9 COLHERES DE MILHARINA
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ( SOPA)
ERVA DOCE

Modo de Preparo:
NO LIQUIDIFICADOR BATA, O MILHO SEM A ÁGUA, O LEITE DE COCO, OÓLEO, OS OVOS, BATA BEM ATÉ FORMAR UM CREME, DESLIGUE OLIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O AÇUCAR E O LEITE E VOLTE A LIGAR OLIQUIDIFICADOR E COM ELE LIGADO VAI ACRESCENTANDO AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO, O AMIDO DE MILHO, A MILHARINA E O FERMENTO BATABEM E DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR, MISTURE A ERVA DOCEDELICADAMENTE DESPEJE EM UMA FORMA PARA PUDIM UNTADA EENFARINHADA, LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR + OU – 30 MINUTOS OUATÉ QUE ENFIE UM PALITO E SAIA LIMPO, SIRVA QUENTE OU FRIO.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..