Bolo De Mandioca Cearense

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de Mandioca ralada em ralo grosso
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 colheres sopa de manteiga
1 pacote de côco ralado 100g
1 vidro leite de côco 50ml
1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:
Bate no liquidificador
1 lata de leite condensado, 2 colheres de manteiga e os 4ovos. Reserve esse creme.

Misture em um recipiente fundo:
1kg de mandioca ralada em ralo grosso,o leite de côco 50ml,o pacote de côco ralado 100g e uma xícara de farinha detrigo, misture tudo delicadamente e vá aos poucosacrescentando o creme reservado, feito no liquidificador.
Após misturar tudo põe em uma forma tipo tabuleiro, untada epolvilhada. Assar em 180 por aprox 50 min, ou até ficar bemdouradinho.
Cortar quadradinhos, chamar todos à mesa e bom apetite!!

Modo de Preparo:
Caso queira ele ainda mais molhadinho, antes de ir ao forno regarcom um pouquinho de leite condensado!!! Fica uma loucuraaaaa

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..