Bolo De Macaxeira Cozida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de macaxeira cozida com pouco sal
4 ovos inteiros
4 xicaras de açucar
1/2 pote de margarina
1 vidro de leite de coco grande
4 xicaras de trigo com fermento

Modo de Preparo:
cozinhe a macaxeira com pouco sal, passe no processador com umpouco do caldo,fica como uma papinha.(não esqueça de antesretirar todos os cabinhos)reserve.
bata os ovos,a margarina e o açúcar até ficar um creme, emseguida adicione o trigo aos poucos regando com o leite. fica bemcremoso e grossinho, logo em seguida vá adicionando a macaxeiramisture bem as duas massas deixando uniforme. unte e povilhe umaforma sem furo,coloque em forno médio de 35 a40 min.
deixe dourar. povilhe canela em pó,(opcional)

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..