Ingredientes:
Massa:
-3 xícaras de acúcar
-3 xícaras de farinha de trigo
-6 ovos
-1 colher de fermento em pó
-9 colheres de água
-9 colheres de achocolatado
Creme:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1/2 pacote de manteiga
-1/2 xícara de açúcar
-3 colheres de chocolate solúvel
Cobertura:
-leite condensado cozido
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar e em seguida, coloque a água, afarinha e o chocolate. Junte as claras em neve, o fermento em pó.Misture devagar e leve ao forno pré-aquecido.
Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Cobertura:
Bata muito bem para que fique bem cremoso.
Montagem:
Cortar o bolo em tiras de 1cm mais ou menos, coloque-as deitadasno refratário e umideça com licor de cacau. Coloque a metade docreme e depois outra camada de bolo.
Umideça novamente com o licor de cacau e por cima o restante docreme. Cubra com leite condensado cozido e com raspas dechocolate.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções