Ingredientes:
-2 laranjas médias
-1 xícara de óleo
-2 ovos
-2 xícaras rasas de açúcar
-2 xicaras cheias de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1/2 xicara de uva passa
Para a calda:
-200ml de suco de laranja
-2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Descasque uma das laranjas bem fininho e reserve. Depois despeleas duas laranjas, retirando a parte branca, e bata noliquidificador. Bata os ovos (se for muito pequeno, acrescentemais um a receita), a casca da laranja reservada, o açúcar, oóleo e a farinha de trigo.
Retire do copo do liquidificador, coloque em uma tigela eacrescente o fermento e as uvas passas passadas na farinha detrigo. Leve ao forno a 180 graus com forma redonda com furo nomeio, já untada e farinhada, de 35 a 40 minutos. Desenformefrio.
Calda:
Ferva o suco das laranjas com o açúcar por 3 minutos. Em sequidajogue por cima do bolo ja desenformado.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 7 porções