Bolo De Laranja Divino

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 laranjas médias
-1 xícara de óleo
-2 ovos
-2 xícaras rasas de açúcar
-2 xicaras cheias de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1/2 xicara de uva passa

Para a calda:

-200ml de suco de laranja
-2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Descasque uma das laranjas bem fininho e reserve. Depois despeleas duas laranjas, retirando a parte branca, e bata noliquidificador. Bata os ovos (se for muito pequeno, acrescentemais um a receita), a casca da laranja reservada, o açúcar, oóleo e a farinha de trigo.

Retire do copo do liquidificador, coloque em uma tigela eacrescente o fermento e as uvas passas passadas na farinha detrigo. Leve ao forno a 180 graus com forma redonda com furo nomeio, já untada e farinhada, de 35 a 40 minutos. Desenformefrio.

Calda:

Ferva o suco das laranjas com o açúcar por 3 minutos. Em sequidajogue por cima do bolo ja desenformado.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..