Bolo De Jenipapo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 jenipapos (sem sementes)
-1 1/2 xícara de chá de óleo de milho
-1 1/2 xícara de chá de leite de vaca
-2 colheres de sopa de manteiga (derretida)
-6 ovos inteiros (claras e gemas)
-2 xícaras de chá de açúcar refinado
-400g de farinha de trigo (peneirada)
-2 colheres de fermento químico

Modo de Preparo:
Use o liquidificador para bater o óleo, o leite, a polpa dejenipapo, os ovos, a manteiga e o açúcar. Em uma vasilha, misturea farinha e o fermento, e aos poucos acrescente o creme adquiridocom os ingredientes batidos no liquidificador.

Coloque para assar em fôrma untada e enfarinhada. Asse por 35minutos em forno com temperatura de 180ºc.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..