Bolo De Graviola

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite
1/2 de fermento em pó
6 ovos
1 graviola grande a madura
2 colher de olho
COBERTURA
1 lata de leite condesado
3 colheres de achocolatado

Modo de Preparo:
bata a graviola o leite e o açúcar no liquidificador
(como se fosse fazer uma vitamina)
em uma tigela misture os demais ingredientes (ovos trigo fermentoea margarina) em seguida mistero a vitamina de graviola .
em uma forma passe a margarina unte-a com o trigo e jogue amassa do bolo deixe no forno entre 25 a 30 minutos (forno médio)e pronto.

COBERTURA
EN UMA PANELA no fogo misture o leite condesado e o achocolatadoaté ficar bem quente
e jogue-a em cima do bolo.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..