Bolo De Coco Com Ameixas Ao Rum

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa: 1 xicara de coco ralado; 1 1/2 xicara de açúcar; 6colheres(sopa) de rum;6 colheres (sopa) de farinha de rosca;8 ovos

recheio: 1 lata de leite condensado cozida;6 colheres derum; ameixa

cobertura: 1 lata de leite condensado; manteiga

Modo de Preparo:
massa: Bater as gemas com o açuçar;acrescentar o coco; o rum afarinha de rosca e por ultimo as claras em neve

recheio: cozinhar a lata de leite condensado; misturar a ameixa eo rum

cobertura: bater o leite condensado com a manteiga gelada.colocar coco para decorar

modo de assar: forrar uma forma desmontável com papel manteiga eunta-lo;colocar a metade da massa; o recheio; e depois a outrametade da massa. Assar por aproximadamente 40minutos.dessenformar, retirar o papel manteiga, esperar esfriar ecolocar a cobertura

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..