Ingredientes:
massa: 1 xicara de coco ralado; 1 1/2 xicara de açúcar; 6colheres(sopa) de rum;6 colheres (sopa) de farinha de rosca;8 ovos
recheio: 1 lata de leite condensado cozida;6 colheres derum; ameixa
cobertura: 1 lata de leite condensado; manteiga
Modo de Preparo:
massa: Bater as gemas com o açuçar;acrescentar o coco; o rum afarinha de rosca e por ultimo as claras em neve
recheio: cozinhar a lata de leite condensado; misturar a ameixa eo rum
cobertura: bater o leite condensado com a manteiga gelada.colocar coco para decorar
modo de assar: forrar uma forma desmontável com papel manteiga eunta-lo;colocar a metade da massa; o recheio; e depois a outrametade da massa. Assar por aproximadamente 40minutos.dessenformar, retirar o papel manteiga, esperar esfriar ecolocar a cobertura
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções