Bolo De Chocolate Escaldado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de nescau grande

1 lata de nescau pequena p/cobertura
4 ovos inteiros
4 xicaras de açucar
4 xicaras de trigo
2 xicaras de margarina
4 xicara de agua
1 colher de fermento
obs: no confeito pode colocar chocolate em barra picados ouamendoim picado

Modo de Preparo:
coloque em uma tigela o nescau grande todo
depois os ovos todo, o açucar, o trigo e o fermento
derreter a margarina no fogo, misturar todos ingredientes depoisfervendo mesmo coloque a agua fervente e a margarina tambemquente.
unte a forma, coloque no forno depois verifique se estargrudando na faca. ele fica bem molhadinho parece nega maluca.
depois tire da forma joque licor de cacau faça cobertura comovoce desejar

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..