Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de açucar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de achocolatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) rasa de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Massa:
Bater os ovos e o açúcar até ficar cremoso, colocar o óleo, aágua fervente, o achocolatado e bater bem. Misturar o fervento empó com a farinha e acrescentar aos poucos. Colocar em formauntada.
Cobertura:
Colocar os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite, emexer bem até desgrudar da panela e engrossar, desligar o fogo ecolocar o creme de leite. Jogar em cima do bolo e servir.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções