Ingredientes:
Bolo:
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1 pacote de creme de cebola
-1 xícara pequena de óleo
-1 lata de creme de leite ou 02 caixinhas
-1 cenoura ralada
-100g de azeitona fatiada
-100g de picles picado
-100g de palmito
-1 vidro pequeno de maionese
-1 pacote de pão de forma
-1 xícara de leite
-100g de batata palha (opcional)
Glace:
-500g de batata cozida e espremida
-6 colheres de creme de leite
-6 colheres de maionese
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango com meio pacotede creme de cebola. Se preferir, coloque sal, mas não se esqueçaque o picles e azeitona já são salgados. Deixe esfriar.
No liquidificador coloque o restante do creme de cebola, o leitee meia lata de creme de leite. Faça uma mistura a parte com aazeitona, o picles picado e o palmito.
Na tigela da batedeira, coloque a batata, o creme de leite, amaionese e o sal a gosto. Bata até formar um creme homogêneo efirme, como glace de bolo.
Montagem: em uma bandeja, coloque uma camada de pão de forma semcasca, 4 x 4, umedeça com o creme feito no liquidificador, passeuma fina camada de maiomese para ligar as fatias de pão. Coloqueuma parte do frango, depois a mistura de azeitona, picles epalmito. Outra camada de pão, umedeça, passe a maionese o frangoe a mistura.
Coloque a última camada de pão, umedeça e aí passe maionese emcima e nas laterais. Depois comece a decorar com o glace. Cimentee depois decore a gosto. Com bicos de confeiteiro, pode usar abatata palha, folhas de verduras, legumes e até papel de arroz.
Dica:
Este bolo faz a diferença em uma festa. Podesubstituir os salgadinhos.
É meu carro chefe de vendas aqui na minha cidade.Possuo fotos dos bolos que faço. Fica show!
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções