Bolo Cabeça De Nêgo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de margarina sem sal
-3 gemas
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 colheres (sopa) de achocolatado
-1 copo de leite
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento
-3 claras

Recheio e cobertura:

-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de leite
-2 colheres (sopa) de chocolate
-1/2 colher (sopa) de margarina
-chocolate granulado

Modo de Preparo:
Bater as gemas, margarina e açúcar até obter um creme homogênio.Em seguida, acrescente o achocolatado, o leite e a farinha detrigo, misture o fermento e por último, as claras em neve. Untare polvilhar uma forma redonda e levar ao forno pré-aquecido.

Recheio e cobertura:

Levar ao fogo brando os ingredientes até dar o ponto debrigadeiro bem mole.

Após assado o bolo, desenformar, cortar ao meio, umidecer amassa com um pouquinho de leite ou outra bebida, colocar orecheio e cobrir o bolo, salpicando chocolate granulado por cimada cobertura.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..