Ingredientes:
04 batatas grandes cozidas e em rodelas
01 peito de frango desfiado (temperado a gosto e cozido)
01 lata de milho verde
01 xicara de azeitonas sem carocos
200g de presunto picadinho
03 cebolas picadinhas
02 pimentoes picadinhos
01 lata de ervilha
100g de ameixas (opcional)
01 lata de creme de leite
1/3 vidro pequeno de maionese
tempero a gosto.
Modo de Preparo:
Forre um tabuleiro com uma camada de batatas.
Misture todos os ingredientes refogados na manteiga e coloque porcima das batatas.
Cubra com o resto das batatas. Regue com um pouco do caldo docozimento do frango misturado com o creme de leite.
Passe uma camada de maionese por cima e leve a assar.
Quando estiver dourado retire do forno
Sirva com salada de folhas a seu gosto.
Bom apetite!
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções