Sufle De Frango Da Vovó

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 batatas grandes cortadas em rodelas finas e fritas.
300 gr de queijo tipo mussarela
350 gr de requeijao
1 caixinha de extrato de tomate preparado de acordo com ostemperos de sua preferencia.

Modo de Preparo:
Em um refratário espalhe o requeijão completamente ate cobrir ese formar uma camada.Em seguida faça uma camada com o frangodesfiado,e pode ser em grande quantidade.Logo após, cubra ofrango com o molho de tomate, mas este molho nao pode ser muitoralo.Cubra em seguida com a mussarela e coloque em cima asbatatas fritas em rodelas.Leve ao forno por 10 minutos.Sirva comarroz branco.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..