Ingredientes:
-2 peitos grandes de frango (cortados em cubos médios)
-1 cebola grande
-3 colheres cheias de manteiga
-2 latas de creme de leite
-150g de nozes picadas
-50g de nozes não picadas
-1/2 gengibre
-ketchup a gosto
-2 colheres de shoyu
-1/2 colher (café) de sal
Modo de Preparo:
Colocar em uma panela toda a cebola picada e dourar junto com amanteiga e as nozes, logo depois de colocada colocar o gengibreralado e no final, os cubos de frango para cozinhar.
Assim que cozidos, colocar o kettchup e o shoyu, deixar mais 5minutos e desligar. Abrir as latas de creme de leite(antecipadamente na geladeira para separar o soro) e misturá-las.É servido com arroz e batatas palhas com salsa picada e saborcebola.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 5 porções