Strogonoff Aos Quatro Queijos

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de peito de frango

Molho vermelho:

-2 colheres de margarina
-2 tomates
-1 pimentão
-2 cebolas médias
-caldo de galinha
-1 extrato de tomate
-1 molho de tomate
-2 colheres (sopa) de shoyu
-300ml (mais ou menos) de água quente
-catchup a gosto
-pimenta e sal a gosto

Molho branco aos quatro queijos:

-1 cebola
-2 colheres de margarina
-1 litro de leite
-3 colheres (sopa) de amido de milho
-sal a gosto
-300g de queijo mussarela ralado
-300g de queijo prato ralado
-1 copo de requeijão cremoso
-2 saquinhos de queijo provolone ralado
-1 lata de creme de leite
-noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe e desfie o frango.

Molho vermelho:

Refogue na margarina, a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescenteo caldo de galinha já diluído, o extrato de tomate, o molho detomate, a água, o ketchup, o shoyu e os temperos. Deixe cozinharpor uns 3 minutos e acrescente o frango desfiado. Deixe no fogopor aproximadamente 5 minutos.

Molho branco aos quatro queijos:

Em uma outra panela, faça o molho branco tradicional.

Acrescente o queijo mussarela e logo após, acrescente o queijoprato, o requeijão e o queijo provolone. Acrescente o sal e anóz-moscada a gosto. Quando os queijos já estiverem derretidos,acrescente o creme de leite. Depois despeje o molho branco aosquatro queijos, no recipiente do frango ao molho vermelho.Misture e está pronto!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..