Scaflê

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 colher de manteiga
-1 lata de milho verde
-1 litro de leite
-1 lata de palmito
-4 colheres de maisena
-100g de azeitona
-2 peitos de frango cozido e desfiado
-1 lata de creme de leite
-250g de mussarela
-1 cebola picada

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango sem caldo e desfie. Depois, refogue na manteiga,cebola e os tabletes de caldo de galinha. Coloque o leite e deixeferver. Acrescente a maisena. Junte os demais ingredientes e porúltimo, o creme de leite.

Unte um refratário com manteiga e forre com a mussarela. Coloqueo creme pronto e cubra com a mussarela. Asse para derreter oqueijo. Retire do forno e cubra com a batata palha. Sirva quente.

Dica:
Quando a minha patroa teve sua primeira filha, fuimorar com ela (eu tinha 16 anos). Teve um almoço comamigos na casa dela e então ela me pediu para quefizesse um strogonoff de frango. Daí eu disse quesabia fazer (mas não sabia nada), então me lembreidessa receita que foi um sucesso, e nunca mais sefez strogonoff de frango e sim o meu scaflê.

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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