Rocambole De Frango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de filé de frango moído
1 pacote de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal
12 fatias de peito de peru
1 copo de requeijão cremoso
1 tomate cortado fino sem semente

Modo de Preparo:
Misture o frango moído com o creme de leite, o creme de cebola e uma leve pitada de sal.
Pegue metade do frango e abra em um papel plástico, coloque 6 fatias de peito de peru e despeje metade do copo de requeijão. Em seguida, coloque o tomate cortado.
Transfira para um papel alumínio, repita a operação com o restante da massa.
Enrole e leve para assar em forno pré-aquecido por 180C, cerca de 40 minutos.
Abra o papel alumínio com o rocambole ainda dentro do forno e deixe-o por mais algum tempo.

Dica:
Quando abrir o papel alumínio, você pode jogar parmesão ralado e deixar gratinar, vai ficar ótimo!

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..