Galinhada Deliciosa Da Mamãe

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 quilos de sobrecoxas sem pele
-1/2 quilo de arroz
-2 dentes de alho amassado
-1 cebola picada
-3 colheres de sopa de óleo
-4 colheres de sopa de shoyu
-2 colheres de sopa de molho inglês
-sal a gosto
-3 colheres de sopa de mostarda
-2 colheres de chá de açafrão
-pimenta de cheiro a gosto
-cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:
Refogar a cebola, o alho e o açafrão. Acrescentar o frango juntocom o shoyu, molho inglês e mostarda. Depois de bem refogado,colocar na panela de pressão com três dedos de água acima dofrango (o objetivo é cozinhar o frango até sair os ossos e formarum caldo bem gostoso).

Em outra panela, refogar o arroz normalmente com óleo e alho equando estiver pronto, para colocar a água. Colocamos o frango jádesfiado e o caldo que foi cozido. Colocamos uma pimenta decheiro em cima e deixamos cozinhar o arroz. Após o cozimento,acrescentamos a cebolinha e saboreamos.

Dica:
Aprendi essa receita com uma senhora no supemercado.Ela me disse que ficava deliciosa e era superrápida. Cheguei em casa e fiz. Agora acrescenteialgumas coisas que gostamos e pronto. Todo mundoama!! As minhas filhas deram o nome de galinhadadeliciosa da mamãe.

O pulo do gato é o cozimento na panela de pressãocom ingredientes tão diferentes. O sabor fica ótimoe a cor fica perfeita.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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