Galinha Queijuda

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 copo de 200 ml do caldo que cozinhou o frango
1 copo de 200 ml de leite
1 cebola grande
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de queijo ralado (a gosto)
250 grs de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
Batata palha a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango como se fosse um ensopado, ao seu gosto, com caldo suficiente e com os temperos que você quiser (alho, sal,cominho, tomate, extrato de tomate, cebola, pimentão, coentro, salsa, cebolinha, tablete de caldo de frango).
Reserve o caldo.
Desfie o frango e reserve.
Bata no liquidificador 1 copo do caldo que você reservou, a cebola, a farinha de trigo, o queijo ralado, leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar, quando começar a soltar da panela está pronto (se não quiser o molho muito denso, acrescente mais leite).
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, em seguida acrescente o frango desfiado.
Coloque em um refratário, cubra com queijo ralado e o queijo mussarela, leve ao forno até derreter o queijo.
Retire do forno e na hora de servir cubra com a batata palha.

Dica:
Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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