Galinha Gambá

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-10 pedaços de frango(sobre-coxa)
-2 un cebolas grandes
-2 un tomates maduros
-1 um pimentão
-1 pct creme de cebola
-1/2 copo amendoim torrado
-2 colheres sopa de óleo
-1 pitada de açucar
-3 copos de cerveja preta
-1/2 copo de água
-sal e tempero a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça o óleo, coloque a pitada de açúcar e deixe dourar. Emseguida, coloque as cebolas e o pimentão picados. Após coloque ostemperos e os tomates.
Aguarde até engrossar o molho, coloque os pedaços de frango, acerveja, a água e deixe cozinhar por uns 35 minutos. Em seguida,coloque o creme de cebola, o amendoim torrado e acerte o sal edeixe por mais uns 15 minutos.

Dica:
Cuidado ao colocar os temperos, pois o creme decebola já é temperado.

Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..