Galinha Escabelada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso;
1 cebola grande picada;
alho e sal agosto;
1 lata de molho pronto;
1 vidro de palmito picado;
1 vidro pequeno de maionese;
300gr de presunto picado;
300gr de mussarela picada;
1 copo de requeijão;
1 pacote de batata palha.

Modo de Preparo:
Corte em cubos os 2 peitos de frango,tempere com o alho e sal agosto,refogue com a cebola picada,logo acrescente a lata de molhopronto,quando esse refogado ficar pronto,derrame em uma formagrande,logo acrescente por cima o palmito picado,o vidro demaionese por cima do palmito,o presunto picado por cima damaionese,o queijo por cima do presunto,o requeijão por cima doqueijo e a batata palha por cima do requeijão,e leve ao forno por30minutos ou até que os queijos derretam.”Fica uma delicia”.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..