Galinha Escabelada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 peitos de frango
-2 copos de requiejão
-3 ovos
-1/2 quilo de batata palha
-3 tomates
-2 colheres de extrato de tomate
-cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:
Primeiro cozinhe o frango e desfie. Depois refoque em alho ecebola, fazendo um molho com os três tomates picados e duascolheres de extrato de tomate. Acrescente o cheiro verde e deixeesfriar.

Peque as duas gemas, misture ao molho do frango, bata a clara emneve e deixe separada.

Montagem:

pegue um refratário de vidro, unte com um copo de requeijão,despeje o frango e depois cubra com o outro copo de requeijão. Emsequida, cubra com a clara e, por último, espalhe a batata palha.Leve ao forno até gratinar. Sirva-se a vontade.

Dica:
Minha patroa me deu essa receita para fazer noalmoço. Chequei em casa e fui tentar fazer. Ficou umdelicia.!!! Minha filha levou para um almoço deamigas e elas adoraram. Depois pediram a receita atébrincaram que tinha que ser “Fabiane Escabelada”.

Minha familia ama esse prato e quando faço tem queser bastante, pois não da nem pro começo!! Pode tercerteza é uma delícia.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..