Galinha Descabelada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1:vai duas latas de requeijão
2:um peito de galinha
3:sete batatas
4: dois pacotinhos de queijo parmesão ralado
5: e um pacote de presunto.

Modo de Preparo:
primeiro desfiamos a galinha, depois refogamos ela com cebola bempicadinha,tomate, salsinha,pimenta moida na hora e sal agosto.
depois botamos as batatas pra cozinhar e fezemos um pure delas.dai pegamos um refratário botamos o requeijão no fundo datravessa adicionamos um pouco da galinha, botamos a quele purepor cima, e colocamos o resto da galinha. pra finalizar podebotar qurato fafias de presunto he por último adicionar o queijoparmezão.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..