Galinha Canadense

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
.1k de peito de frango cozido e desfiado
.1 lata de creme de leite
.1 lata de milho verde com a agua
.100g de queijo ralado
.1 copo tipo requeijão de leite
.2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
.1 cubo de caldo de knnor de galinha

Modo de Preparo:
Tempere o frango com alho cuminho e um pouco de sal.Emseparado bata no liquidificador 2 tomates maduros sem sementes 1pimentão verde pequeno 4cebolas coentro a gosto.
Tempere o frango com ele deixe de um dia para o outro.Cozinhe ofrango com todos esses temperos. Acrescente 3 copos de agua 2colheres de sopa de extrato de tomate e o cubo de caldo degalinha.Quando cozido o frango desfie
e reserve o caldo do cozimento.Numa panela coloque o caldoreservado a lata do milho verde com a agua(da lata),oleite,farinha de trigo, e leve ao fogo ate engrossar junte ofrango desfiado o creme de leite metade do queijo ralado.Coloqueno pirex un tado polvilhe restante do queijo e leve ao forno pragratinar.
E tenha um bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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