Galinha Arrepiada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 quilos de peito de galinha
-1 ketchup grande
-1 mostarda
-2 potes de maionesse de 1 kg
-3 cebolas grandes
-2 pimentão grandes
-1 molho ingles
-cheiro verde picado
-1 kg de passa sem caroço

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito e depois desfie bem. Coloque dentro de umrecipiente de vidro junto com ketchup, mostarda, maionese,cebola, pimentão, molho inglês e cheiro verde. Misture tudo ecoloque para cozinhar em outra panela.

Cozinhe o peito com todos os temperos, acrescente no recipicenteo caldo, misture com o resto das coisas e leve à geladeira. Sirvacom arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..