Frango La Berto

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de peito de frango em cubinhos
1 cado knor de galinha
1 lata de pomarola
1 cx creme de leite
1 lata de milho
1 copo de requeijão
150 gr de mussarela ralada

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o frango e o caldo knor , refogue ate ofrango ficar dourado , adicione a lata de pomarola , deixelevantar fervura ate ficar um molho grosso e pouco , coloque ofrango em um refratario. Em um liquidificador bata o creme deleite , o milho e o requeijão e em seguida despeje essa misturaem cima do frango e adicione a mussarela ralada e leve ao fornoate derreter a mussarela; depois disso esta pronto para servir.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..