Ingredientes:
-1 frango
-4 espigas de milho cortadas em rodelas de 1cm
-óleo para fritar o frango
-1 colher de sopa de sal
-4 dentes de alho
-1 colher de sobremesa de açafrão
-1 colher de chá de coentro
-1 colher de chá de cominho
-1 colher de sobremesa de colorau
-2 tomates
-1 pimentão
-1 cebola grande picada
-1 limão
-1 colher de sopa de poupa de tomate
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e limão e reserve. Cozinhe a espiga deminho picada e reserve. Frite o frango até dourar e reserve. Napanela de pressão, frite a cebola, o colorau, o cominho, oaçafrão, coentro, alho e a poupa de tomate.
Coloque os outros ingredientes batidos no liquidificador,acrescente o frango e as espigas de milho com a água do cozimentodo milho. Deixe engrossar.
Dica:
Se o molho ficar ralo, acrescente uma colher defarinha de trigo.
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 4 porções