Ingredientes:
ingredientes
1 e 1/2 de peito de frango cortado em cubos
temperos
1 colher de sobremesa rasa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de café de sal
2 dentes de alho picadinhos
1 pitada de ajinomoto
molho
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1/2 colher de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de molho de soja
1 xicara de chá de agua
2 dentes de alho bem picadinhos
1 pitada de ajinomoto
outros ingredientes
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de salsinha picada
amido de milho para empanar o frango
óleo para fritar
Modo de Preparo:
modo de preparo
temperar os pedaços de frango com a cebolinha,gengibre,molho desoja, sal, deixar na geladeira de um dia para o outro.passar ospedaços de frango no amido de milho e fritar até ficar dourado,tirar coloque em papel absorvente, deixe o óleo quente novamentee frite novamente até ficar crocante.
molho
em uma tigela dissolver o amido de milho na agua e acrescentar omolho de soja e o ajinomoto.em uma panela coloque o gengibreralado com o alho bem picadinho e frite em óleo de gengibre atédourar, depois coloque a mistura e deixe ferver até engrossar porultimo coloque a cebolinha e a salsinha picada mexer e adicioneos pedaços de frango já fritos misture e sirva em seguida.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 5 porções