Ingredientes:
4 coxas de frango
1/2 kg de aipim manteiga
3 dentes de alho amassados
1 cebola media picada
1/2 xícara de coentro picado
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de cebolinha picada
1 pimentão médio picado
2 tomates médio picado
1 colher(sopa) de coloral
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras de água
sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e reserve. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o frango que esta na reserva, sempre refogando até dourar. Junte o coentro, a salsinha e a cebolinha e refogue. Continue refogando e junte o pimentão, o tomate, o vinagre, o caldo de galinha e o colorau. Não mexa mais.
Deixe dar uma ferventada e arrume o aipim. Acrescente a água e uma pitada de sal, mas não mexa. Quando o aipim estiver cozido, deixe secar a água. Desligue o fogo e abafe.
Dica:
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 4 porções