Ingredientes:
1 kg de peito de frango cozido
2 cebolas de cabeça
1 cenoura ralada
1 pimentão verde picado
100 grs azeitonas picadas
1 vidro pequeno de palmito picado (a gosto)
1 tomate picado
1 lata de molho de tomate
500 grs de requeijão em pedaços ou
500 grs de purê de batatas
1 lata de milho verde escorrido
1 caixinha de creme de leite
50 grs de batata palha
100 grs de queijo canastra ralado
orégano a gosto
Modo de Preparo:
Faça um molho bem gostoso, com o frango que poderá ser desfiadoou em cubos, usando a cebola, cenoura, pimentão, azeitonas,palmito, tomate e a massa de tomate. Reserve.
Misture o creme de leite com o milho verde. Reserve.
Em uma assadeira untada, forre o fundo com o requeijão ou o purêde batatas, em seguida coloque o molho de frango, a mistura docreme de leite, salpique queijo ralado e orégano, leve paragratinar. Quando já estiver pronto, salpique a bata palaha esirva a seguir.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções