Frango Chinês Com Cogumelo Preto Seco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 kilos de meio de asa
2 pacotes de creme de cebola.
6 Cervejas Pretas
Meio maço de cebolinhas
4 cebolas grandes
2 pedaços grande de gengibre em tiras
15 cogumelos em tiras
Meio acelga corta em pedaços médios

Modo de Preparo:
Cogumelo deixe 30 minutos em água morna e tira o talo

Coloque frango, Cerveja, Creme de cebola cogumelos e gengibrenuma panela.
Fogo alto, quando começar ferver abaixe o fogo. Sempre mexendo
30 minutos
Corte a cebolinha em pedaços de mais ou menos cinco cm
Corte cebola em pedaços GRANDES
Acelga entra nos últimos dez minutos
Cebolinha e cebola entram nos últimos cinco minutos
Sal e pimenta gosto

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..