Frango Caramelizado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 kg de coxas e sobrecoxas de Frango
03 colheres (sopa )de tempero completo
Pimenta do Reino
03 Colheres de Açucar
03 colheres de óleo

Modo de Preparo:
Tempere os pedaços de frango com o tempero e reserve por 30minutos

Leve ao fogo uma panela deixando que ela se aqueça por 03 minutos, coloque as tres colhres de açucar e deixe derreter formando umacalda , coloque as tres colheres de óleo e coloque o frango , coma pele para cima e deixe que ele doure mexendo de vez em quando ,quando estiver dourado vire-os e deixe dourar do outro
lado (pingando um pouco de agua quente )e está pronto um frangodelicioso e com aspecto de frango caramelizado .

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..