Ingredientes:
1 frango caipira cortado nas juntas
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentao picados
1 xicara de salsinha
1 xicara de cebolinha
3 dentes de alho amassados
1 xicara de alho poro
1 cenoura ralada
1 colher de sopa de pimenta vermelha dedo de moça
1 colher de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de fuba
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
3 caldos de galinha caipira
1 colher de sopa de caçhaca
1 colher de sopa de cerveja
1 colher de sopa de colorau
1 clher de sopa de curry
3 colhres de sopa de leite de coco
Modo de Preparo:
primeiro tempere o frango com , alho, cachaca,
cerveja, pimenta, molho de soja e deixe no tempero
por 30 minutos. Em seguida coloque o azeite, a manteiga, ocolorau ,
o alho, a cebola, o curry e refogue bem o frango
dissolva os caldos de galinha em agua quente e coloque no frangoate cobrir os outros temperos, coloque ao poucos. No finalacrescente o leite de coco e
deixe no fogo por 40 minutos
sugestao:sirva com arroz saladas e pirão de frango
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 6 porções