Ingredientes:
-1/2kg de frango
-1kg de quiabo
-1 molho de coentro
-2 cebolas picadas
-2 tomates picados
-1 pimentão médio
-3 dentes de alho
-250g de camarão seco
-100ml de azeite de dende
-sal a gosto
-2 pimentas de cheiro
Modo de Preparo:
Corte o frango em pedaços miúdos, picar todos os temperos,machucar o alho com o sal e depois refogar o frango no mesmo.Jogar os temperos na panela junto com frango e em seguida,machucar o camarão e misturar tudo.
Deixar cozinhar com um pouco de água por 20 minutos em fogobrando.
Cortar o quiabo em rodelas não muito finas e jogar dentro,deixando ferver por mais 20 a 30 minutos.
Em seguida, colocar o azeite de dendê e as pimentas inteiras.Quando o quiabo estiver cozido pode tirar do fogo e servir!
Dica:
Eu inventei essa receita por que já havia enjoadodas outras formas de cozimento do frango. A primeiravez que fiz minha família aprovou e desde esse dianão perdemos mais um frango baiano com quiabo.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 4 porções