Frango Assado No óleo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 frango inteiro
-alho, suco de limã e sal
-1 litro de óleo

Modo de Preparo:
De um dia para outro, lave o frango por dentro e por fora. Em umavasilha, misture o limão, sal e o alho a gosto. Coloque o frangoem uma vasilha e tempere-o por dentro e por fora e se preferir,faça uns furos com o garfo para penetrar o tempero.

No dia seguinte, coloque em uma panela onde caiba o frangointeiro com o peito pra baixo e despeje 1 litro de óleo e coloqueno fogo alto. Tampe a panela e deixe por uns 50 minutos. Sepreferir, depois decore o recipiente com fritas.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..