Frango à Parisiense

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 peito de frango cozido e desfiado
08 tomates maduro e sem pele
1 colher de oleo
1 cebola pequena picada
3 dente de alho amassado
temperos e sal a gosto
cheiro verde
1 caixa ou uma bisnaga de catupiri

Modo de Preparo:
Cozinhar o peito de frango e desfiar(reserve). No liquidificadorcorte os tomates sem pele em cubinhos com um pouco de agua e batabem até ficar bem moidinho(reserve). Numa panela aqueça o oleo,cebola , alho, temperos e sal a gosto, e o frango desfiado, mexebem até deixar o frango bem amarelinho, coloque o cheiro verde emseguida jogue aquele tomate já batido e mexa um pouco e depoistampe a panela e deixe cozinhar bem aquele molho, sempreobservando se não vai grudar e nem queimar, quando tiver bemvermelhinho aquele molho e sentir o gosto suave do tomate,desligue, coloque num refratário e cubra com catupiri(tem quecobrir todinho), leve ao forno e deixe por alguns minutos até vero catupiri borbulhar. Está pronto. Sirva com arroz branco, batatafrita e salada verde.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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