Filé De Frango Com Crosta De Coco

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
02-filé de peito de frango
100grm de coco ralado sem açucar
1 colher de sobremesa de ajinomotto
sal a gosto
1 pitada de nóz moscada
1 pitada de pimenta do reino
oleo para fritar
1 calice de vinho branco

Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com a pimenta,nóz moscada ajinomotto eo sal.
coloque em um refratário e regue um calice de vinho branco suaveou seco, deixe marinar durante 20 minutos,dentro do refrigerador,depois deste tempo retire os filés coloque o coco ralado em umrecipiente raso e va empanando os filés de frango um a um, sempreapertando com a palma da mão para aderir o coco, depois coloqueuma frigideira com oleo o suficiente para cubrir os filés.Deixe ooleo esquentar bem uma temperatura que seja o suficiente para nãoqueimar os filés, frite um a um até que eles fiquemdourados,seque em papel toalha e sirva com batatas coradas comazeite e alecrim e arroz branco e uma salada verde de folhas.sepreferir pode fazer eles grelhados com fios de azeite.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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