Ingredientes:
1 frango picado
1 cebola média
1 tomate pequeno
3 dentes de alho amassados
1/2 xicara de chá de óleo
2 cubos de caldo de galinha
3 espigas de milho verde
salsinha
cebolinha verde
pimenta de cheiro
pimenta dedo-de-moça
sal a gosto
1L de água quente
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o óleo pra aquecer, depois coloque o alhoamassado, a cebola picadinha, o tomate picadinho. Depois, coloqueo frango e deixe afogar até ficar bem douradinho, coloque oscaldos de galinha e o sal, a gosto. Depois coloque a água quentee deixe o frango cozinhar. Enquanto isso, corte o milho e bata noliquidificador, coe, vai virar um caldo. Quando perceber que ofrango já está cozido, coloque o caldo do milho na panela ondeestá o frango e deixar ferver mais um pouco até engrossar. Quandovirar aquele engrossado está pronto, coloque a salsinha, acebolinha, a pimenta de cheiro, a pimenta dedo-de-moça, naquantidade que você quiser, acerte o sal se precisar.
Aí sim, é só comer com aquele arroz bem branquinho.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 9 porções